Новое приложение VAT RedApp (Front Office Manager Apps)

5 Декабря 2018

Уважаемые коллеги,

 

Рады сообщить о выходе нового приложения – VAT RedApp, обеспечивающего автоматическое выделение НДС в билетах.

Данное приложение является компонентом Front Office Manager Apps.

 

Приложение VAT RedApp обеспечивает автоматическое выделение НДС как для первоначально оформленных билетов, так и в процессе переоформления билетов. Расчёт НДС и внесение НДС в поле ENDORSEMENT выполняется в момент сохранения системных PQ-записей (фазы 3.0, 3.5 и 3.75) согласно требованиям и с учётом инструкций перевозчиков и Транспортной Клиринговой Палаты (ТКП). Расчёт НДС может инициироваться агентом самостоятельно, в том числе для Manual PQ (ручное ценообразование). В процессе переоформления билетов НДС рассчитывается и вносится в поле ENDORSEMENT непосредственно перед оформлением билетов после внесения всех обязательных данных в SCREEN 40.

 

Приложение доступно для заказов в Sabre Red App Centre.  

Для работы приложения необходимо предварительно настроить подключение. Данные для подключения предоставляются службой поддержки пользователей Gridnine Support. Запрос необходимо направить по электронной почте support@gridnine.com, указав следующую информацию: агентство, PCCSC PCC, контактные данные (контактное лицо, телефон, адрес электронной почты).

В случае возникновения вопросов по загрузке и установке приложений обращайтесь в службу поддержки Sabre Helpdesk или к вашему техническому специалисту Sabre.

За помощью в настройке подключения и в случае возникновения вопросов по работе приложения обращайтесь в службу поддержки пользователей Gridnine Support.

 

Инструкция по выделению НДС в билетах с помощью приложения VAT App находится по ссылке.

 

Приложение VAT RedApp заменяет собой текущий скрипт для выделения НДС.

 


Назад
Форма обратной связи
Подписаться на рассылку
Управление рассылкой